当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻

福建居民出境旅游安全工作协调机制成员单位联络员会议在福州召开

发布时间:2019-01-31 18:05 信息来源:涉外安全处 点击数: 字号:【】 【】 【

  1月30日上午,省外办与省文旅厅在福州联合召开“福建居民出境旅游安全工作协调机制”成员单位联络员会议。

  会议认真学习了习近平总书记关于出境旅游安全工作的重要指示精神,传达了外交部有关要求,回顾总结了一年来我省出境旅游安全工作,研究部署了春节期间及下一阶段福建居民出境旅游安全防范工作。会议要求各单位要提高思想认识,强化忧患意识,严格落实责任,主动作为,密切配合,将“严”和“实”的要求贯穿出境游安全监管工作全过程,为福建居民出境旅游安全提供一道坚实的屏障,让每一位出境游的福建居民高高兴兴出门,平平安安归来。

  省外办副巡视员罗冠升和省文旅厅副厅长苏庆赐出席会议并讲话。省委宣传部、统战部、台港澳办、网信办,省教育厅、公安厅、民政厅、商务厅、应急管理厅、省通信管理局、省侨联、厦门边检总站等成员单位联络员参加会议。

附件:

分享到:

相关信息