当前位置:首页 > 专题专栏 > 福建与世界 > 新闻广角

推动厦门韩国多领域深度合作

作者:卫琳  发布时间:2019-01-26 20:08    来源:《厦门日报》2019年1月26日    字体显示: 默认   阅读:
        

  昨日上午,副市长韩景义会见了韩国驻广州总领事洪性旭一行,就厦门与韩国在经贸、旅游、影视产业等领域加强合作展开交流。

  韩景义代表市政府对洪性旭一行到访厦门表示热烈欢迎,并简要介绍了厦门经济社会发展情况。他说,厦门是中国首批设立的四个经济特区之一,是著名的港口风景旅游城市、对外贸易重要口岸、文化交流重要窗口。厦门与韩国长期往来密切,在经贸、文化、艺术等领域开展了广泛的交流。当前,厦门正重点推进影视产业发展,韩国在这方面有丰富的经验,双方有很大的交流合作空间。希望以此次来访为契机,进一步推动厦门与韩国的多领域深度合作,结出更多丰硕成果。

  洪性旭表示,厦门美丽又文明,在韩国有很高知名度,越来越多的韩国人来厦旅游。希望未来能在旅游等领域加强交流合作,积极促成影视产业方面的合作。此外,希望厦门市政府一如既往地关心在厦韩国人,为他们的安居、经商提供支持。

附件下载:

相关链接: